> 消费 > 理财 > 正文

QQ注销功能上线 Q点财付通余额理财产品等将清空

QQ注销功能上线千呼万唤始出来,但是大家真的要和自己的青春说再见吗?如果你很决绝,那么在注销前一定注意这些细节哦,不然就无法申请注销或是带来不必要的损失

QQ注销
QQ注销

首先用户需要确定自己的QQ版本为7.9.9版本,然后可通过点击头像-设置-帐号-设备安全进入“注销QQ帐号”页面,满足页转载自斗玩网面所描述的注销条件,即可申请注销。需要注意的是,注销QQ的操作是不可恢复的,所以各位用户要慎重考虑是否注销QQ。

同时,腾讯提示,注销QQ号是不可恢复的操作,所有资料都将被清空。也就是说,QQ注销功能上线并申请注销后,你的Q点财付通余额理财产品等相关信息将被清空。

为避免帐号被盗遭遇恶意注销,只有满足一定条件的QQ才能完成注销:绑定设备安全锁,确保密保手机生效满一个月,注销QQ支付,并解除与其他APP或网站的授权和绑定关系。

特别圈重点是,QQ帐号一经注销,Q点、财付通余额、理财产品和其他虚拟财产,还有承载回忆的QQ好友、QQ空间等资料都会被注销。因此,注销要谨慎。