> 消费 > 理财 > 正文

无资金做什么可以赚钱 这几个大招收好能发财!

生命珍贵,人人都知道,但是自由不是更加珍贵吗?如果人不能自主决定人生、选择自己想要的生活,苟且的活着,等青春流逝只剩下一把老骨头时,回顾人生却全是遗憾。这种人生我们不要!在现在社会想要获得自由,必须赚够钱,钱越多自由度越高,拥有的选择权越大。可是生活中都是普通人,干着一份普通工作,拿一份普通薪水,过普通的人生,自由?不存在的!

赚钱很简单
赚钱很简单

想要打破这个死局,赶紧经商赚钱吧。司马迁说过,农业把人束缚在土地上,而经商却是致富最好的门道,选择经商,一只脚已经跨入财富的大门。如果你现在没有钱,请先勒紧裤腰带,攒上一两万钱,作为经商启动资金。如果你现在的存款在3万元以上,可以考虑做点赚钱的小生意了。

经商发家致富可能性更大
经商发家致富可能性更大

新手赚钱的话,最好从小类目开始,大牌化妆品和服饰就不要尝试了,小吃类可以尝试,小饰品店也可以开起来,另外小编要重点介绍一个小生意:流动性盆栽花生意。

小编有一个朋友,家里有一个卖床上用品的门面,淡季的时候没什么人,于是把门前一半的位置租给一个流动摊贩,每天收人家30元摆摊费。经过交流得知摊贩每天纯利润在500元左右,10元每盆的鲜花或者绿植利润是7元左右,一天能卖几十盆就赚几百元,比很多白领赚得都多。如果你也想快速赚钱,这个方法可以尝试一下哦。