> 消费 > 理财 > 正文

苏宁回应任性贷 山寨app与苏宁无关贷款纠纷起诉谁

昨晚,央视315曝光了不少料,相信大家已经吃了一地瓜壳。任性贷是一款常见的网贷APP,早先有苏宁做幌子,让不少朋友相信并在其平台贷款。但苏宁回应任性贷并非其子品牌,这到底是怎么一回事呢?

苏宁任性付
苏宁任性付

315晚会上,央视曝光了网贷乱象,点名了包括任性贷等在内的多款网贷APP。相关信息显示,此处的任性贷APP主体公司是重庆苏宁小额贷款有限公司,为苏宁金融服务(上海)有限公司旗下全资子公司。

对此,苏宁方面回应称,央视曝光的任性贷非苏宁金融产品,“苏宁金融任性贷无独立APP,央视曝光的厦门融云智创金融服务有限公司的任性贷是山寨产品”。

小编了解到任性贷的利息并非APP介绍的那么低,以3期、6期、9期、12期、24期进行试算发现利息与宣传偏离较大。

3期等额还款,月息是1.35%,并非任性贷宣传的0.9%,年息是16.2%,日息万4.44;

6期等额还款,月息是1.5429%,并非任性贷宣传的0.9%,年息是18.5143%,日息万5.07。

9期等额还款,月息是1.62%,并非任性贷宣传的0.9%,年息是年息是19.44%,日息万5.33。

12期等额还款,月息是1.6615%,并非任性贷宣传的0.9%,年息是19.94%,日息万5.46。

24期等额还款,月息是1.728%,并非任性贷宣传的0.9%,年息是20.736%,日息万5.68。

如果大家在任性贷平台借款有歧义,经协商无效后,要起诉的是厦门某公司,而不是重庆苏宁小额贷款有限公司哦!