> 消费 > 理财 > 正文

信用卡能还房贷吗 关于信用卡还房贷的攻略技巧

现在信用卡已经很普及了,人手几张已经是很平常的事,平时我们可以用信用卡进行消费付款,只要一刷就能买到任何你想要的东西,那么信用卡能够用来还房贷吗?背负房贷的房奴们有时候手上缺钱,就打起了信用卡的主意。

信用卡
信用卡

不可否认的是,自从信用卡出来之后,我们生活的方方面面都受到了影响,有好有也坏,好的就是信用卡解决了我们的资金燃眉之急,坏的就是有很多人因此养成了超前消费的习惯陷入负债中。

有了信用卡人们可以花钱后还款,而且还有一个免息期,因此信用卡备受消费者青睐。现在人们使用信用卡进行各种消费与交易,有的用来买车,有的用来买房,但面对这么大额度的交易,前提是你有能力还款才可以。

信用卡申请
信用卡申请

除此之外,如果你没钱还房贷的话,信用卡也是可以派上用场的哦!但是不能直接刷卡,要先把金额提现出来,然后再存入银行卡里进行房贷还款,不过信用卡提现是需要收取手续费的,不同银行的收费利率也不同,但是如果实在缺钱的话,即便是要手续费也要这样做了。

不过这种先花后还的模式很爽,感觉不是花自己钱一样,可是到了还款的时候也是令人很头脑的。但不论如何也要想尽办法还钱,逾期的话后果可是很严重的。不然你除了要面临超高的利息惩罚之外,征信还会出现污点。一旦征信不好,那么你的人生就完了。