> 消费 > 理财 > 正文

现在做什么可以赚钱 开什么店多少钱才够?

赚钱是现代人永恒的思考题,全世界男女老少、贫穷富裕的人都免不了要思考这个问题,事关人生生存大事,没有钱就没有话语权。那现在做什么可以赚钱呢?司马迁说想要致富只有经商,那现在做什么小生意才能发财呢?

经商可以发财
经商可以发财

分析市场需求,精准定位,通过实践,慢慢摸索就能赚钱了,小编在日常生活中也是一个爱观察、爱思考的人,想要赚钱,必须从年轻人的需求出发。年轻人是最有潜力的赚钱机器,也是最有潜力的消费人群,吃喝玩乐工作学习婚恋交友几乎每一个方面年轻人都有需求。

赚钱是需要动脑的
赚钱是需要动脑的

就拿大城市男女婚恋问题来说,开一个婚姻介绍所肯定能大赚一笔,那么多人有择偶需求,但是工作繁忙,没有认识异性的机会,如果能够在一个平台上找到合适的另一半,付出一定的金钱人们肯定是很愿意的。想要开一个婚恋介绍所该怎么开始呢?

这个比较费脑,公司选址、公司宣传、公司会员资源、公司工作人员、公司会员制度等每一个方面都需要精心思考策划,需要一个团队来完成,不适合个体户做小生意。如果你有这方面的需求可以先去一个婚恋介绍所锻炼几年,积累经验之后再决定怎么开公司。

很多人说上面的建议操作难度很大而且所需资金肯定很多,普通人根本没法做到。那只能从街边小摊、美食店做起了,入行快、资金少、需要考虑的方面也没那么多,程序也没那么复杂,但是以后的发展空间肯定也不大,如何取舍?大家要想好。其实很简单,有钱就开大店,没钱就开个小店,先干起来再说其他。