> 消费 > 理财 > 正文

稳下款的网贷有哪些 稳下款不套路的网贷一览

今年央视曝光了一大批714高炮口子,使得不少人比较担心没有靠谱的借钱渠道,毕竟一旦被套路,就会背上巨额的债务。那么,2019稳下款的网贷有哪些呢?下面我们来看看四个稳下款不套路的网贷口子吧。

稳下款的网贷有哪些
稳下款的网贷口子

1、有鱼粮。2019年新出的大额贷款口子,适合急用钱的用户,注意保持手机畅通。申请条件:年满22-55周岁不是在籍学生。申请资料:身份证、银行卡、运营商、人脸识别。借款额度为3000-50000元,借款期限为30天。

2、诺秒贷。比较早上线的产品,目前依然在放水中,额度比较高,但是对于用户的要求也比较高,贷款额度为5000-50000元。申请期限可以分为6期、9期、12期。申请条件:年满22-55周岁、有二代居民身份证、芝麻分620以上。

3、美团生活费。最近一直在热炒中,经常使用美团的用户可以尝试借钱,下款比较快。大多数人在初次开通美团生活费时,获得的贷款额度一般在8000-10000元之间。一般会随着借款人的综合信用提高而提高,建议别逾期,后果严重。

4、安逸花。在2019年,安逸花也算是不套路能下款的好口子了。安逸花的贷款额度在50000元以内,日利率一般在0.02%-0.048%之间。用户可以在额度范围内进行取现、分期、消费。无抵押,免面签。值得一提的是,安逸花是个上征信的口子。