> 消费 > 理财 > 正文

小伙欠银行999亿 一夜暴负真相揭秘被吓了一跳

银行卡里明明有钱,可是却取不出来,这究竟是怎么回事?小伙工资卡显示欠银行999亿,自己不曾欠银行的钱,可是为何会背负巨债呢?一夜之间,打工族变成大富翁,这究竟是怎么回事?

银行卡
银行卡

银行卡涉及到钱财,所以这么重要的东西千万不要借给朋友,即便是亲人都不行,万一发生什么问题,那么背锅的可能就是你自己了。最近,深圳一名小伙就遭遇了这样的事情。

公司集体办理的工资卡,每个月都有工资发下来,而且工资到账后钱却无法取出来,第一次小伙以为可能是银行卡没有激活才会这样,所以就没大在意,然后后几个月使用这张银行卡取款还是无法完成,于是他赶紧下载了一个手机银行查询了一下余额,结果发现这种卡竟然是负资产,而且欠了银行999个亿,这一幕把他给吓得腿都软了。

银行卡资金
银行卡资金

后来,小伙到银行询问才知道,原来之所以出现这种问题,是因为他另外一张银行卡因为涉嫌诈骗被冻结了,因为关联的名下所有银行卡资金都会被冻结,小伙这才恍然大悟,这张银行卡自己早就借给了一个朋友使用,没想到因为自己的一时心善,竟给自己惹上这么大的麻烦。

据了解,目前小伙的征信也受到了影响,如果不把事情搞清楚,他以后所有的银行卡估计都无法使用,之后小伙赶紧到派出所报了案。目前案件也在调查当中。