> 消费 > 理财 > 正文

微信微粒贷如何开通 2019微粒贷开通技巧介绍

在日常生活中,很多人都会出现短期没钱用的情况,这个时候大部分人会选择借钱,毕竟现在借钱平台有不少,而微粒贷就是其中的一个。那么,微信微粒贷应该如何开通呢?下文就带大家来了解一下。

微信微粒贷如何开通
微信微粒贷开通流程

据了解,微粒贷目前并不是所有人都能申请的,只有官方主动邀请才有机会借钱。有些小伙伴们信用不良,想要获得贷款基本没戏。要是看你找不到“微粒贷借钱”入口,也就是没有借贷的资格。小伙伴们可以通过如下方法尝试:

一、微信绑定手机号等。据小编了解,微信需要认证身份证等信息才能享受到更多的服务,而其中就有身份证号码、银行卡号等,当小伙伴们完成信息认证后,能够让微粒贷对你有一个全面的认识,这样才有机会开通微粒贷。

二、多使用微信。我们都知道,微信不仅可以聊天,还可以进行线上线下付款,对于我们来说极为便利,小伙伴们如果经常使用微信付款,也是有很大概率获得开通的资格。毕竟平台对于用户还是比较看重的,特别是贡献较大的用户。

微信微粒贷如何开通
微信微粒贷开通技巧

三、购买一些微信理财产品。微信上的理财产品风险都比较低,适合不少小伙伴,而且收益还算不错,如果你能够买入一些理财产品,既能够让平台了解你的经济实力,还可以为你带来一些收益。此外,也可以多加一些好友,对你帮助也是很大的。