> 消费 > 理财 > 正文

股神豪宅二拍降价 最终成交价格是多少?

据消息称,在经历过一次流拍之后,杭州女股神的豪宅二拍开始降价了,而此次竟然成功卖出,那么这栋豪宅最终是以什么价格卖出去的呢?下面我们一起来详细了解一下。

豪宅
豪宅

第一次司法网拍因无人报名而流拍后,杭州“江南里”某独栋庭院别墅5月15日以起拍价5000万元再次进行司法网拍,16日被唯一竞买者以起拍价买走。

杭州市拱墅区法院的公告显示,此次网拍时间为15日10时到16日10时,唯一竞买者在离竞拍结束5分钟时出价竞拍成功。

此前,该别墅4月15日曾以5600万的起拍价进行过一次司法网拍,围观者达7万人次,但无人报名竞拍。据相关规定,第二拍应在30日内启动,起拍价降幅不得超过20%。

据了解,该别墅原来的业主是有“女股神”之称的一名女性操盘手,前几年借款炒股赚了钱,买下多套豪宅,后因行情持续走低,出现巨亏,借款合同也将到期。

于是,她将名下多套房产抵押银行贷款,试图抄底回本,但贷来的钱也消耗殆尽,此前的债权人陆续起诉。2018年上半年,她与一位债权人达成庭前调解,约定当年9月还清2000多万元借款,但未按时履约,被债权人向法院申请强制执行。