> 消费 > 理财 > 正文

海尔够花审核好通过吗 海尔够花审核一般多久?

我们都知道,如今不少大公司都有自己的借贷产品,而海尔够花就是一款纯信用消费贷款,不少小伙伴们都曾使用过。那么,海尔够花审核好通过吗?下面小编就带大家来简单的了解一下海尔够花的相关内容吧。

海尔够花审核好通过吗
海尔够花审核时间

据了解,海尔够花每天的申请额度都有限制的,申请贷款后,实际上不是真正的贷款通过,而是需要抢额度,才会有额度可以使用。此外,海尔够花审核不太好通过,够花会查征信,所以适合信誉较好的用户,黑户和纯白户都很容易被拒。

根据够花客服的反馈,审核时间一般是1~2天,而且不包括周六周日和节假日,所以大家要尽量选择在工作日提交。另外够花审核会有回访电话,是来自青岛的座机号码,一定要保持手机畅通,关闭拦截软件,以免错失审核电话。

多次未接到回访电话,有可能会被拒,够花不会打电话给联系人,所以不需要担心。如果小伙伴们想要查询审核进度,下载够花APP,登录后进入我的个人中心,查看交易记录中的借款记录,可以看贷款订单详情。

值得一提的是,海尔够花利息可以低至贷款一万元每日利息3元,且没有其他费用。也就是说,海尔够花的日利率能够低至0.03%。要注意的是,海尔够花逾期影响比较大,不仅收取罚息,还会给个人征信造成污点,建议及时还清欠款。