> 消费 > 理财 > 正文

花呗临时额度怎么申请 花呗临时额度最高多少?

一年一度的年中618促销,马上就会来到。不少支付宝用户,都会想到提高自己的花呗额度,以方便购物。而想短时间快速提高花呗额度的用户,可以尝试申请临时额度,那么花呗临时额度怎么申请?花呗临时额度最高多少?下文就来带大家了解一下。

蚂蚁花呗临时额度怎么申请

1、若用户符合临时额度领取资格,在花呗额度页面会露出领取入口;

花呗临时额度
花呗临时额度

2、点击领取后,跳到临时额度说明页面,点击马上领取;

3、输入支付密码,就可以领取到花呗临时额了。

蚂蚁花呗临时额度最高多少?

花呗的临时额度是不定的,它和花呗的固定额度一样,都是系统根据客户的使用情况以及个人信用度来评估出来的。所以你的使用情况越好,信用度越高,花呗提供给你的可调整的临时额度也就会越高。

总的来说,并不是每个支付宝用户,都可以申请花呗临时额度,符合条件的用户,打开了蚂蚁花呗页面,就能看见花呗临时额度的申请入口了。而花呗临时额度的大小,主要根据用户的使用情况而定。