> 消费 > 理财 > 正文

刷宝视频是真的吗 刷宝短视频赚金币技巧

现在人们都钻研赚钱之道,也许因为太多人都在想怎么赚钱,所以有一部分人就赚这部分人的钱。最近出了个刷宝视频,只要刷视频就能赚钱,那刷宝视频是真的吗?刷宝短视频赚金币技巧有吗?

看视频也能赚钱?
看视频也能赚钱?

刷宝短视频APP是一款在线看视频赚钱软件。在看短视频的同时还能获取现金奖励,当奖励额度达到1元就能提现哦!这里的短视频原创度告而且种类丰富,有搞笑的、励志的、生活的等等。让你每天都有不同的短视频可以看,闲着无聊时随便刷一刷,让你在娱乐的同时轻松赚取零花钱!

刷宝APP也像其他的赚钱APP一样,可以通过做下日常任务来赚取金币的奖励。比如说签到,开启宝箱,分享视频,晒收入等等。完成任务,就可以获得金币的奖励。新人还可以通过完成新人任务来获得金币奖励,比如说完善身份信息,首次提现,新人奖励等等。首发君再悄悄告诉你一个多赚金币的小窍门:可以去微信使用刷宝APP的小程序,还可以做额外的简单小任务,赚取金币奖励。小程序和APP赚到的金币都是相互累积的。

但是很多使用者都说,这一类app其实是靠推广赚钱的,刷宝还靠做广告赚钱,但是刷视频只能挣几毛钱,而且内容还没有抖音好,所以大家玩了一下子就不再玩了。小编奉劝大家,这是收智商税的app,不要玩,应该把时间花在更有价值的事情上。