> 消费 > 理财 > 正文

华为nova5最新消息 确定将于6月21日发布

今年的国内手机市场,可谓是热闹非凡,在红米、一加、魅族等厂商相继发布新品以后。根据华为nova5最新消息,该机将确定在本月21日正式发布,而该机的配置,也遭到了媒体的曝光,下文就来带大家了解一下。

2019华为nova5最新消息

根据华为官方公布的消息,华为将于本月21日在武汉举办nova系列新品发布会,正式推出全新一代华为nova5系列机型。随着发布时间的日益临近,越来越多的外观和配置细节信息得到确认。

华为nova5
华为nova5

根据爆料,华为nova5Pro将采用珍珠屏设计,提供绮境森林、仲夏紫、珊瑚橙、亮黑色四种配色。配备8GB+128GB和8GB+256GB两种存储组合。后置四枚摄像头,包含一枚4800万像素主摄和一枚TOF镜头。此外,华为nova5Pro还将支持40W超级快充,这是华为nova系列首款支持40W快充的机型。

此外,值得注意的是,华为本次发布会还将推出nova5、nova5i等机型,其中nova5i已经通过工信部入网许可。

但华为nova5系列手机最值得关注的地方,还是首发搭载了麒麟810处理器,该处理器将是华为第二款采用7nm工艺的处理器,虽然是一款定位中端的处理器,但在性能没有比麒麟980差太多,还是非常值得期待的。