> 消费 > 理财 > 正文

小米CC9什么时候上市 新机预计售价多少钱?

近日,小米正式确认了CC系列的首款新机为小米CC9。据悉,这是小米与美图手机联合打造的新机,将主打自拍和美颜体验,这对于不少女性消费者来说,会非常具有吸引力,那么小米CC9什么时候上市?小米CC9预计售价多少钱?下文就来带大家了解一下。

小米CC9什么时候上市开售

今日上午,小米创办人,董事长兼CEO@雷军发微博表示,小米CC拥有3200万超质感自拍相机。

小米CC9
小米CC9

雷军在微博称,自拍不是简单的磨皮和美白,自拍应该还原真实的肌肤质感!小米CC拥有3200万超质感自拍相机,还原自然真实的肌肤质感,记录每个瞬间的美好。让每个喜爱自拍的年轻人,都能拍出C位美!7月2日,小米CC全新系列发布会。

据之前报道,小米CC系列将发布两款手机,一款名为小米CC9,另一款名为小米CC9美图定制版。代号为小王子和小仙女。从手机的代号猜测,这两款手机分别将面向年轻男性、女性用户打造。

据悉,去年11月,小米和美团图签订战略合作协议,美图将旗下美图手机品牌、影像技术、二级域名在全球范围内独家授权给小米,并将为小米提供影像技术、美颜算法的共同支持。

最后是上市时间和售价方面,根据小米官方消息,小米CC9将于7月2日正式发布。而在售价方面,小米CC系列将不会和小米的以往的产品一样,走高性价比路线,小米CC9的最终售价,可能定在3000元以上。