> 消费 > 理财 > 正文

江苏银行金e融怎么样 江苏银行金e融利率多少?

相信不少小伙伴们都知道,江苏银行金e融是银行系的网贷产品,自上线以来就受到不少人的关注,但有些小伙伴对江苏银行金e融的利率并不是很了解。那么,江苏银行金e融利率多少呢?下面小编就带大家来看看相关的内容吧。

江苏银行金e融利率
江苏银行金e融额度

金e融是江苏银行推出来的借贷产品,作为正规银行推出来的信贷产品,江苏银行的客户可以直接在江苏银行官网申请借款,只需要在线提交自己的个人真实信息就可以在线申请到借款,随借随还,借款人可以非常轻松的在平台申请小额贷款。

金e融主要针对的是江苏银行客户,只要在银行正常缴纳公积金的江苏银行用户就可以以在该平台申请借款。金e融可以满足消费者的日常消费需求。借款人的年龄需要在22到57周岁,公积金连续缴存满一年,拥有良好的个人征信就能申请借款。

据小编了解,江苏银行金e融的实际放款利率在6%-7%之间。因此,江苏银行金e融的贷款利率并不算高,仅比央行贷款基准利率高一些。在这里,小编给大家介绍一些贷款时的注意事项,希望能够降低大家的贷款利率:

大家可以先用江苏银行手机银行为自己缴纳水电费、花费等,让对方掌握更多的信息;对于当前已经负债很重的朋友,可以等部分贷款还清以后,再去申请江苏银行金e融;此外,小伙伴们也可以购买江苏银行的一些理财产品。