> 消费 > 理财 > 正文

兴业金麒麟91天怎么样 从安全性和收益简单分析

我们都知道,市场上可供选择的理财产品非常多,其中不少都是风险较低的产品,而兴业金麒麟91天就是其中的一个,近期受到了不少人的关注。那么,兴业金麒麟91天怎么样呢?下面小编就从安全性和收益给大家分析分析吧。

兴业金麒麟91天怎么样
兴业金麒麟91天

兴业金麒麟91天由兴证证券资产管理有限公司发行,风险等级属于中风险的理财产品,除非极端状况,很少会出现亏损,满足投资者安全性需求。兴业金麒麟91天理财期限为91天,近段时间预计年化收益为3.75%,产品起购金额为5万元。

兴业金麒麟91天主要投资于国债、金融债、央行票据等各类固定收益资产和信用等级较高的债券类产品;其兴证证券公司具有较高的专业性,投资经验较丰富,加上其产品本身风险属于中风险,所以兴业金麒麟91天的安全性较高。

与同期中风险理财产品,兴业金麒麟91天的收益水平较良好,最近市场利率普遍偏低加上产品投资方向为风险低的固定资产,所以收益稳定且偏低。总而言之,这款产品属于稳健性投资产品,且无需买卖费率,可节省投资成本。

从上面的内容我们可以了解到,兴业金麒麟91天是一款安全性较高的理财产品,目前来看收益也不错,感兴趣的小伙伴们可以详细的了解一下情况,然后再决定要不要投资。小编在这里要提醒投资者的是,理财有风险,投资需谨慎。