> 消费 > 理财 > 正文

马云推出的赚钱平台 马云最新赚钱软件一览

马云是中国新出的富豪,是备受瞩目的新贵,马云不仅自己会赚钱,还教大家赚钱。马云推出的赚钱平台很多,最著名的就是淘宝天猫了,淘宝店铺一开,只要肯用心,就能赚到不少钱。

马云
马云

淘宝店月入过万,年入几十万的例子很多,很多人还分享了这些经验,帮助人们创业。然而也有人借马云的名气给自己的商品宣传,比如有个微赚赚就沾马云的光,说是马云做的,其实这是假的。马云对未来最赚钱行业也有自己的看法,来看看吧。

移动互联网行业:马云表示,互联网正在深入到社会的方方面面,互联网技术革命的影响力可能超过过去一切技术革命的总和。“未来30年,数据将成为生产资料,计算会是生产力,互联网将成为一种生产关系。

农业产业:农业是最古老的产业,中国自古以农立国。一直以来,我国农业生产以小农经营为主,生产规模比较小,效率比较低,成本却很高。未来,随着农业机械化水平的提高,农业规模化趋势也将加强。

人工智能:大家都知道,人工智能的浪潮已经来袭了。君不见百度已经ALLIN人工智能了嘛?而马云的阿里巴巴也是不遑多让。

马云曾公开表示:牛逼的行业往往是在一大波质疑声中产生,正因为现在类似人工智能这样的技术没有成熟,才遭到质疑。看好戏,是人类的本性;说三道四也是人类的本能。但这不影响一个正在解决现阶段问题的未来行业的真正发展。