> 消费 > 理财 > 正文

怎么看征信报告网贷 去打征信报告会显示网贷吗

现在社会,人们多多少少会有使用网贷的需要,但是有些网贷是上征信的,怎么查看征信上不上网贷呢?此外,怎么看征信报告网贷?去打征信报告会显示网贷吗?下面就来详细了解一下吧。

网贷害人不浅
网贷害人不浅

网友:刚才跟姐姐一起去中国人民银行分别打印了一下自己的征信报告,上征信的有京东金条,招联,马上金融(我用的是职享花),来分期,闪银,京东借钱里面的鄞州银行-小闪贷,新浪微博借钱,这些都是借一笔上一笔。最逗的是,姐姐跟我都借过拍拍,她的拍拍就上征信了,我的一笔都没上。

而且我今天刚知道,结清五年后能自动消除的是信用卡和贷款的逾期记录,并不是贷款记录……也就是说这些乱七八糟的网贷记录会跟着自己一辈子,造孽呀,悔得肠子都特么青了……也不知道将来买房什么的申请贷款的话,银行是查最近几年的征信报告还是全部的征信报告呀??

从上述网友的表述来看,所有的网贷记录都会显示在征信报告上,即使结清了,那也是一段可以被记录下来的历史。这确实很不好,尽管结清了。不过只要不逾期就没事啦。那怎么看网贷上不上征信呢?仔细阅读网贷贷款合同。