> 消费 > 理财 > 正文

支付宝笔笔攒收益如何 支付宝笔笔攒取出的钱在哪里?

在支付宝里,有一个“笔笔攒”,不知大家是否知道,据了解,支付宝笔笔攒是支付宝基于月光族开发的余额宝存款服务,那么支付宝笔笔攒收益如何呢?我们一起来看看吧!

支付宝
支付宝

相信体验过支付宝笔笔攒服务的朋友都知道,支付宝笔笔攒是支付宝余额宝的又一服务功能,具有消费一笔存款一笔的功能。

支付宝笔笔攒开通的步骤:打开支付宝之后,我们在首页点击顶部的搜索框,然后输入“笔笔攒”,点击搜索到的服务;

进入服务之后,我们需要先同意一下协议,开通此服务,点击【同意】后【立即开启】,然后输入支付密码;

在进入的笔笔攒服务首页,我们可以看到你目前攒的所有钱以及底部的【赚钱明细】,点击右上角的【取出】就可以解冻我们攒下的这些钱,直接使用;

我们点击右上角的【...】按钮,然后选择【设置】选项;在打开的【设置】界面,点击【资金来源】,就可以选择相应的储蓄卡

点击【每笔攒钱金额】就可以选择在每次花费要存入的金额,目前不支持自定义只能在三个金额中选择;

如果你不想攒钱了,就可以点击【停止笔笔攒】,然后在弹出的窗口选择【停止】,最后输入支付密码就行了。

支付宝笔笔攒收益如何:

1、支付宝笔笔攒是余额宝的攒钱工具;

2、根据支付宝笔笔攒官方收益介绍(如图)。

如何开通支付宝笔笔攒:

1、打开支付宝APP;

2、在支付宝搜索栏搜索“笔笔攒”然后进入此服务功能;

3、如要开通则点击金额,然后点击“同意-立即开启”即可开启支付宝笔笔攒服务。

支付宝笔笔攒取出的钱在哪里?

支付宝笔笔攒是在你每支付一笔钱后,自动转入余额宝的钱,实现了理财的目的。

支付宝笔笔攒取出的钱是可以在余额宝中查看,需要时从余额宝转出即可,转出后在支付宝余额查看。