> 消费 > 理财 > 正文

手里只有一万元能做什么 万元投资小项目有哪些

手上有闲钱的情况下,最好是把这笔钱用得恰到好处,怎么才能好好应用手里的这笔钱?理财、投资可任选,投资一些小项目也是足够的,但是手里只有一万元能做什么呢?来瞧瞧1万元投资小项目有哪些值得推荐的?

一万元投资项目推荐
一万元投资项目推荐

1万元,说多不算多,但也并不少,因为现在有些小本生意,几千块钱就能入手,只不过比较艰难而已,现在手里只有一万元能做什么?这基本也不用太担心,市面上的万元投资小项目,总有几个是你感兴趣、想尝试的,别怕资金不够投资不了,做这些生意是可以的。

比如冰吧,手里只有1万元也能做的小项目,这是一个夏天十分受欢迎的娱乐场所,在炎热的夏天里,冰吧的出现还能给燥热的人降降温,也适合舒缓压力,松弛精神,投资这个项目,其实也无需担心资金不够,万元可以投资一家冰吧,不一定需要自个儿开家店。

小卖部、便利店,这是大街小巷都能看到的店铺,手里只有一万元的,可以考虑一下这个万元项目,属于小本经营,但利润还不至于惨淡,连锁便利店是个靠谱的投资选择。此外,一万元投资小项目还有哪些?投币自助洗衣机、粥吧、陶瓷照片制作或是专用于缓解压力的解压玩具。