> 消费 > 理财 > 正文

手机可以赚钱的软件 靠谱的手机赚钱软件有哪些

如果想赚点外快,有很多种方法的,比如说,一些手机软件也能让你赚到钱。但是,现在手机可以赚钱的软件有哪些呢?这才是重点。其实,现在市场上有很多靠谱的手机赚钱软件,有些人还不知道,下面给大家介绍一下。

手机软件如何挣钱
手机软件如何挣钱

由于目前是智能手机时代,大家基本上是机不离手。市场上就出现了能够赚钱的手机软件,有许多人在手机软件里赚到零花钱。问题是手机可以赚钱的软件有哪些?据小编得知,有三款软件是比较靠谱的,大家可以了解一下。

狐新闻资讯版app:每天没事的时候我们都会去看新闻,但是你是否知道看新闻也是可以赚钱的,在哪里?就在搜狐新闻资讯版APP软件,互联网巨头-搜狐旗下!每天只要看新闻就可以免费赚狐币,一般1000狐币=0.5元左右,看新闻赚的狐币越多,自然收入就越多,当你的账户满20元就可以申请微信提现了。

应用试客:应用试客也是一款手机赚钱任务,只不过它更侧重于苹果手机赚钱任务,如果你的手机是苹果手机,那么可以操作一下!这里的任务奖励很高,简单下载安装一个就是3-5元的奖励,最关键的是应用试客提现秒到账,所以,苹果手机用户还等什么?赶紧下载安装吧,下载后记得按照系统的引导安装应用试客辅助软件,赚钱会更多,更容易哦。

众人帮:如果以上两款手机赚钱软件你感觉赚钱很慢或者很难的话,那么就来众人帮,这是一款手机任务赚钱平台,在这里有海量的各种各样的手机赚钱任务,有投票的,有转发的,有下载安装的,总之,只要你不懒,勤快些,多去接一些手机赚钱任务,一天赚个50、60元很轻松。