> 消费 > 理财 > 正文

什么网贷容易下款 黑户极容易下款的口子推荐

遇到没有钱用怎么办呢?其实不少人都会想到去网贷借钱的,毕竟现在网贷平台越来越多了,满足人们借钱各种需求。但是对于想在网贷借钱的人来说,现在什么网贷容易下款呢?

和借呗一样靠谱的网贷
借呗一样靠谱的网贷

虽然如今有好多网贷平台的,而且一直以来网贷平台吸引许多用户的青睐,因为大家需要钱用就会想到在网贷借的。只不过,如今网贷平台数不胜数的,到底哪些网贷容易下款呢?下面黑户极容易下款的口子推荐,一起来了解下!

1、现金巴士。现金巴士是微信申请,就给我500额度,第一次申请拒绝,不过注意一下先别放弃,拒绝的时候有个调查问卷给你做,用心填写完就重新审核,结果给过了(问卷后面几题挺烧脑的)。利息不低,主要能无限续期,逾期几天也不会催收,七天内算正常还款,不过利息照算。

2。qq现金贷。对于这个qq现金贷,是qq里面申请的,通过速度特别快,差不多是500秒过。而且这个不多说,只要是你用过财付通,基本是人都给下,门槛很低,同时利息也很低,还完可以秒撸。是黑户极容易下款的口子排行榜里非常好撸的一款网贷平台。

3、闪银好又贷、闪银填完资料给我880额度,去申请好又贷1000元,分6个月还,当天无征信下款。这玩意逾期一天都会给你打电话,不能自动扣款,而且逾期前不给你还款提醒,有时还款后数据不能及时更新,会显示你逾期导致闪银被封,所以最好提前还。

4、美借、我是下载美借app申请的,只有一千额度,闪银有两千,不过上面说过我闪银只有880额度,还撸了好又贷,就撸不了了,只能美借app试一下,结果通过了,这小贷不好的地方是爱打电话,只要你留的电话都可能打。好处是比现金贷和现金巴士借款时间长,能借一个月,那两个只有14天。