> 消费 > 理财 > 正文

做什么生意最赚钱 服装生意好做吗

毕业之后,有的人选择了创业,有的人选择进入公司,当起了早出晚归的上班族,还有的人,在工作多年后,开始萌发做生意的念头,这年头做什么生意最赚钱呢?现在爱买衣服的人那么多,不知道服装生意好做吗?来这里找下答案吧。

干什么赚钱比较好赚
干什么赚钱比较好赚

现在餐饮业是很有优势的,在国人眼中,也是中国最赚钱的行业之一,不管是早餐店,还是负责主食正餐的餐馆,在人流量较大的地方租个店面做生意,每天也能赚不少钱,而且回收率也比较快,平均投资成本大约在5-10万,一般在半年左右就能回收投资。

化妆品生意也可以考虑,投资一家品牌连锁化妆品店,可以从海外进口化妆品回国销售,因为现在的女性朋友,对化妆品都有很高的要求,尤其是进口货比较依赖,不仅女性,也有很多男性也少不了化妆品的帮助,市面上的化妆品店普遍都比较少,投资化妆品店做生意也不错。

服装行业生意赚钱吗
服装行业生意赚钱吗

至于服装行业,其实竞争压力也挺大的,现在很多人都喜欢在网上买衣服,不过,对于生意人来说,做服装生意一定要有市场地位,是做品牌,还是做学生服装,或是中老年服装、童装,不同服装定位,市场其实有所差异,目前市场上,老年服装和童装行业,是值得考虑的方向。