> 消费 > 理财 > 正文

高速etc哪个银行最优惠 etc信用卡哪个行的好?

自交通部新的etc新规实施以来,广大经常跑高速的车主,都会想到办理一张的高速etc,而在如今各大银行为了抢占客户,其优惠幅度也非常的大,那么高速etc哪个银行最优惠?下文就来带大家了解一下。

高速etc哪个银行最优惠

1、农业银行

农业银行办etc免费送OBU设备,每月使用1000积分领取etc通行月票,走高速可享9折优惠,没领月票就是95折优惠。要是江苏农行信用卡客户每月领取etc通行费5折月票,走高速可打5折。还能享受全国免费道路救援,中石化加油满1000送120,一元洗车等优惠服务。

高速etc
高速etc

2、建设银行

建行办etc也是免费送OBU设备的,走高速通行费执行的是全国标准95折。车主成功申请建行etc后绑卡还能获赠1张5折通用优惠券,最高优惠20元,可在餐饮、商超、小吃、洗车等商户使用。以及送1次一折洗车优惠,和一次泊车优惠,每周消费100元又可享受下周优惠资格。

3、工商银行

工行办理etc免费送OBU车载设备一台,在2019年底走高速通行费9折,之后会恢复全国95折通行费优惠。其它的都是购物优惠,比如绑卡在苏宁易购“爱购ETC专区”购买汽车用品享受满99元减20元,加油卡满200减20元的优惠等等。

除了银行发行的高速etc以外,目前在微信和支付宝上,也是可以申请etc的。其最大的优势,就是快速快捷了,可以全程在手机申请办理,并且可以直接用支付宝账户的代付高速费,申请和安装无需任何费用。