> 消费 > 理财 > 正文

如何办理大额信用卡 拿下大额信用卡你只需要这几招!

其实现在信用卡出去消费已经是非常普遍了,而且许多人都有一两张信用卡的,当遇到需要钱用的时候帮助你。但是问题来了,如今不少人想办理大额信用卡的,那么,如何办理大额信用卡呢?

大额信用卡额度一般多少
大额信用卡额度一般多少

如今,大额信用卡一直都是人们最关注的焦点,毕竟大家办理信用卡都希望拥有大额的。只不过,现在大额信用卡到底怎么办理呢?想要拿下大额信用卡你只需要这几招!快来看看。

1、良好的征信记录:银行首先看你的信用记录,一份完美的征信记录,胜过千言万语啊!想办大额卡,可以注意点自己平时的行为习惯,比如手上已经有了一张卡,要算好还款时间及时还款,千万不要因为几次粗心,给自己的信用记录抹黑。

2、准备充分的财力证明:财力证明越充足信用卡审批的额度就可能越高。总结可以用作财力证明的材料如下,把您能提供的全部交给银行,对申请高额信用卡一定有帮助。对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。

3、以卡办卡:以卡办卡是办下大额信用卡的有效办法。还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。