> 消费 > 理财 > 正文

期货交易时间 国内期货晚上几点开盘?

期货交易是一种交易杠杠较大的投资,相比较为常见的股票交易来说,其买卖方式更灵活,可以买涨买跌,并且期货交易时间也更长,那么我国期货交易时间是怎样的?下文就来带大家了解一下。

我国期货交易时间

目前来说,和A股市场统一的交易时间不同,国内四大期货交易所,其交易时间都是有所不同的,并且期货由于交易的需要,是有夜盘时间的,也就是在深夜也能交易。各大交易的具体期货交易时间如下:

期货交易
期货交易

1、上海期货交易所

上午是9点到10点15,以及10点半到11点半;下午是13点半到14点10,以及14点20到15点;夜盘是21点到次日凌晨的2点半。

2、大连、郑州商品交易所

上午是9点到10点15,以及10点半到11点半;下午是13点半到15点;夜盘是21点到23点半。

3、中国金融期货交易所

上午是9点15到11:30,以及下午13点到15点15;交割日交易时间是上午9点15到11点半,以及下午13点15点。

最需要注意的是,这几大交易所都是周一到周五开市,法定节假日则休市。