> 消费 > 理财 > 正文

支付宝借款平台有哪些 支付宝八种贷款

支付宝作为第三方支付平台,相信有很多人都在使用。除了支付之外,支付宝也是可以申请贷款的,你知道支付宝借款平台有哪些?据悉,现在支付宝八种贷款口子。蚂蚁借呗和花呗我们都知道,其他几种贷款口子分别是哪些呢?

支付宝的安逸花是正规平台吗
支付宝的安逸花是正规平台吗

现在的年轻人贷款是一件很平常的事,而支付宝已经融入人们的生活了。一缺钱就会通过支付宝贷款,你使用支付宝多久了呢?你知道支付宝借款平台有哪些吗?据小编知道支付宝有八种贷款口子,下面我们来了解一下。

支付宝隐藏贷款

1、借呗贷款:下载最新版的支付宝APP,打开财富一栏,找到“蚂蚁借呗”字样,点击立即使用,进入页面以后,你就可以直观看到马云干爸爸给了你多少贷款额度了。接下来的操作特别简单,点击“我要贷款”,填好贷款金额、贷款期限,确认使用,1分钟之内,你就可以拿到相应额度的贷款了。目前“借呗”的最高额度为50000元,最长还款期限是12个月,日利率为0.04%,随借随还。

2、好期贷:好期贷也是支付宝中的一个贷款口子,用户可以通过支付宝关注好期贷生活号来在线申请借款,借款门槛需要芝麻信用分600以上,另外需要有3个月以上的实名认证手机号,好期贷贷款额度最高为20万,用户在好期贷申请借款通过后,贷款金额可以直接打到支付宝账户当中。

3、好借钱:好借钱是有米金融联合支付宝推出的贷款产品,用户在支付宝中添加服务偿还“有米金融”即可在线申请借款,好借钱支持的最高贷款额度为20万,贷款日利率最低为0.03%,该产品对借款人的个人信用状况要求较高,只有芝麻信用分在700分以上的用户才有机会获得借款资金。

4、蚂蚁花呗:花呗是支付宝里的消费信用贷款产品,其功能主要是用于透支消费,花呗其实和我们熟悉的信用卡比较类似,可以先消费后还款,并且最长可以享受41天的还款免息期,花呗支持的消费额度范围为500元-5万元,用户使用花呗消费后还可以办理分期,目前支持的分期期限有3/6/9/12期。

5、安逸花:安逸花是马上金融推出的一款可以随借随还的个人信用贷款产品,芝麻信用分在620分以上的用户有机会在安逸花申请借款,用户可通过支付宝关注安逸花生活号申请办理贷款。

6、网商贷:网商贷是支付宝中的信用贷款产品,面向的客户群体主要为淘宝或阿里巴巴的商户,贷款额度最高为100万。

7、来分期:来分期是趣分期旗下的信贷产品,来分期与支付宝也一直有合作,用户可以通过支付宝中的芝麻信用分中的“信用生活”找到来分期的借款入口,然后在线申请办理借款。

8、订单贷:订单贷是支付宝针对淘宝商家用户推出的贷款产品,只有在淘宝拥有个人店铺的淘宝卖家才有机会申请借款,贷款日利率一般为0.05%。