> 消费 > 理财 > 正文

5000多元手机只卖399 背后竟隐藏一条造假利益

中国人的造假技术可谓是前无古人后无来者了,不管是人民币还是生活用品以及食品等等,都可以造假,现在手机也有造假的了,市面上5000多元的手机只卖399元,目前,这个造假的犯罪团伙已经被警方捣毁。

手机
手机

如今市面上的品牌手机,不管是国产还是国外的,最低都要上千块,几百块也就只能买到老人机了,可如果是只要花399元就能买到价值5000元的品牌手机你相信吗?正所谓便宜没好货,商家也不可能亏本卖给你,所以这背后的猫腻可深了。

南京警方近期成功捣毁一个生产销售假冒多个知名品牌手机的犯罪团伙,涉案金额达800余万元。

今年3月,家住江北新区的江先生来到南京市公安局江北新区分局沿江派出所报警,称其在一家电商平台一网店内购买了5部品牌手机,发现都存在质量问题,怀疑是假货。民警发现该网店正在大量销售各类假冒知名品牌手机,一些原本5000多元的品牌手机只需要399元,月销量高达2000余部。

江北新区警方随即组织70余名警力远赴广州,成功抓获犯罪团伙成员26人。经初步统计,该犯罪团伙累计生产、销售各类假冒品牌手机涉案金额达800余万元。目前,案件还在进一步侦办中。