> 消费 > 理财 > 正文

买车钱不够怎么贷款 2019年贷款买车方式介绍

相信大家都知道,如今汽车的价格相对比较便宜,想要入手一辆小车的人自然非常多,但汽车一般都是十几万,有些人根本不够钱买一辆。那么,买车钱不够怎么贷款呢?下面小编就给大家分享2019年贷款买车方式,希望可以帮助到大家。

买车钱不够怎么贷款
买车钱不够如何贷款

一、汽车金融贷款。相信很多买车的人,在4S店都被推销过这种贷款方式,相比银行贷款来说,优势很明显,对购车人要求低,个人征信、收入等等要求非常低,而且审批流程很简单,全程有工作人员帮你代理,只需要等待几天即可下款提车。

二、银行车贷。银行车贷是最常见的,最大的优点就是利率低、额度高、期限长,但是小伙伴们申请银行车贷需要提供身份证、户口本、房产证等资料以外,部分银行还要求提供抵押物,再加上放款慢,有很多人不愿意申请这种买车的方式。

三、信用卡分期。大部分的人都持有银行信用卡,如果额度高的话,也可以了解一下信用卡贷款买车,额度比较高,一般只要持卡人在发卡行合作的经销商处购买指定的车型,就可以申请分期付款,而且办理时间较短,就是利息会比较高。

以上便是“买车钱不够怎么贷款”的介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。值得一提的是,如今市场上有不少零首付购车的宣传,虽然不用首付款,但这种方式存在手续费高的情况,小伙伴们要小心选择,否则有可能会上当受骗。