> 消费 > 理财 > 正文

支付宝平安金通368 平安金通368天怎么抢购

下定决心理财的时候,整个人肯定都是充满干劲儿的,即使是理财小白,也懂得买入理财产品,但前提是相对靠谱、安全的理财产品才行,最近支付宝平安金通368天这一理财产品引起了很多人的注意,但据说很难买,平安金通368天怎么抢购好呢?

支付宝理财产品
支付宝理财产品

据介绍得知,支付宝平安金通368是支付宝平台的理财产品,投资通过支付宝平台,即可买到平安金通368,但问题是,一开售就能在较短时间内售罄,可见它还是非常抢手的,这种产品的封闭期限是368天,风险不高,属于中风险的理财,起购价格是1000元。

需要注意的是,支付宝平安金通368在短期内的波动,可能会让投资者出现亏损,不过长期收益相对稳健许多。这款理财产品的发行主体是平安养老保险,所安全靠谱性不用太担心,还是先想想平安金通368天怎么抢购吧,这些购买技巧要掌握。

平安金通368天理财如何
平安金通368天理财如何

首先,提前确定开售时间,一般是每个交易日早上八点开售,在开售前,做好产品购买的准备,记得开通支付宝网上银行,要确保账户资金充足,网络顺畅无碍,再者是观察产品的类型,它包括产品的风险等级、封闭期间有无赎回可能,要找到适合投资的产品。