> 消费 > 理财 > 正文

月入2万的10个小生意 利润高不起眼的小生意

对于本钱不多,又想创业的人群来说,一些成本不高的小生意,无疑是做好的选择。而在如今,可供选择的小生意项目,也是非常多的,那么月入2万的10个小生意有哪些?下文就来带大家了解一下。

2019月入2万的10个小生意

1、婚庆团队

婚庆团队的利润非常高,在小县城里,负责策划一场婚礼的收费就高达1万元,更别说在大城市里了。婚庆公司一般都是一个团队,各司其职,有主持人、摄影师、设计师等职务。在小县城里一天一场婚礼就赚1万元,一个月下来的收入还是非常可观的,基本上团队里每个人都可以月入2万以上了。

自助火锅
自助火锅

2、自助火锅

冬天是火锅最火爆的季节,如果在小区附近开一家火锅店,生意不会差的。推荐开自动火锅店,因为自助更省事,也有利润空间。如果按每个顾客可以赚10块钱来算,一天接待70个人一个月的收入就突破了2万,全天开放的话,70个顾客实在是太简单了。

3、早餐店

开早餐店可能会有点辛苦,但是生意还是比较好的。选择人流量较大的地方,尤其是一些商务大厦附近,上班族早上都会选择方便快捷的早餐,且早餐的成本还是比较低的,利润空间也非常可观。

4、眼镜店

很多人都会听说眼镜店是暴力行业,眼镜的成本很低,但卖出去的价格却并不低。所以即使一家眼镜店里没有什么人,这家店也不会倒,一副眼镜赚的利润就很多了。开眼镜店的话,最好选择加盟,毕竟大家相信品牌的东西,能省去较多的烦恼。

5、麻辣烫

好多年轻人喜欢吃麻辣烫,但是麻辣烫的价格实在是高的离谱,利润太高了。就说我家楼下的那家麻辣烫吧,随便选点菜一称,就是大几十块钱,事实上这些菜最多只值几块钱,简直是十倍的利润。就算再贵,还是有好多人喜欢吃,这也解释了为什么麻辣烫这么赚钱。

6、微代理

喜欢玩手机的人,宅在家里的就可以尝试,线上邀请别人免费办卡成功后就可以获得几十到几百的佣金。只需要投资158元就可以获得代理权限,成本相当的低了,不光是办卡赚佣金还可以发展一个团队,每邀请一个朋友加入就可以获得一百多的奖金。如果每天只邀请3个人加盟,一个月就是一万多的收入。再加上办卡佣金和团队提成,每个月轻松突破2万。据我所知,卡赚360的公众号在微信上为大众提供了邀请功能,这又是一个宅在家里就可以赚钱的项目。

7、宠物用品

不知从何时期,大街小巷上溜宠物的人变多了,人们对宠物的接受程度也大涨,更有爱宠人士每个月花几千元在宠物身上。如果开一家宠物用品店,一定能赚到钱,因为现在的宠物用品店真的很少,很难找到。

8、网站运营

自己创建一个网站,然后精心运营,如果网站流量很高,就可以用来挣钱了。主要的挣钱方式就是出租广告位,每个广告位的月租金5000元以上,如果每个月能租出去4个广告位,月收入就轻松破万了。

9、自媒体

自媒体需要长期运营,持续创作出优质的原创内容才可以做起来,因为自媒体靠阅读量和广告收益赚钱的。只有获取了大量粉丝才可以创造收益,这个收益绝对不会低,一个普通的自媒体大V,日均收入为800元,只需要每天发布一篇文章即可。

10、网络主播

近年来,网络主播年入百万的新闻,我们经常能看到,这也不难看出网络直播行业的收入是有多么的高。而想成为一位网络主播,其成本是非常低的,只需要一台能正常联网的电脑即可,大家可以尝试一下。