> 消费 > 理财 > 正文

如何办理大额信用卡? 申请大额信用卡有哪些窍门

信用卡在日常消费中已经是非常普遍了,毕竟现在许多人都有办理信用卡的,而且信用卡当遇到急钱用的时候能够得到帮助。只不过如今,不少人都想办理大额信用卡的,那么,如何办理大额信用卡呢?

大额信用卡额度是多少
大额信用卡额度是多少

大家都知道一张大额信用卡作用是非常大的,不仅可以让你自由消费,而且有不受到额度的拘束,所以办理大额信用卡的方法深受许多人的青睐。但是你知道大额信用卡怎么开通呢?申请大额信用卡有哪些窍门,一起来了解下!

1、以房办卡:在办卡所在地有房子,能提供房产证明,银行在核定信用卡初始额度时会适当加分。最好的方式是在房贷所在行申请信用卡,这种情况下,往往不需要提供更多补充材料,就能下一张大额卡。前提是房贷还款及时,没有发生过逾期。

2、以车办卡:有些商业银行比较认车,甚至会指定申请人拿车辆相关证明来进件。如果申请人名下有价值20万以上的车辆,是很容易拿到大额卡的。这是因为车辆本身可以作为一项资产证明,有车也能侧面反映出申请人消费能力相对较高。

3、以卡办卡:如果手中已经持有他行大额信用卡,再申请新卡时别忘了在申请表上填写“持有他行信用卡”,并注明额度。大部分银行是会认他行大额信用卡的辅助证明的,但如果想申请一些特别热门的白金卡,单靠“以卡办卡”的方式已经不能奏效了,你还需要满足银行要求的其他硬性条件。

4、搬砖进件:对银行最直接的“告白”莫过于“搬砖”了,在发卡行存一笔大额定存或者购买银行的理财产品,甚至成为银行的星级客户乃至私银客户,给银行吸存业务做贡献的同时,也证明了自己的财务能力。以“砖”为证明,申下大额卡的几率也是不低的,别忘了路径是直接找银行理财经理提交财力证明,然后要求下高额度信用卡,妥妥的。