> 消费 > 理财 > 正文

京东金融里借钱安全吗 京东金融理财怎么样

人在江湖走,肯定就有需要用钱的时候,当然还有理财的需要,只是不同的年龄阶段,有不同的需要。那京东金融里借钱安全吗?京东金融理财怎么样?安不安全?很多人还不了解京东金融,下面就来看看基本信息吧。

京东金融
京东金融

从京东金融挑选合作贷款平台可以看出,绝对是奔着安全靠谱去的,银行银行贷款不用多说,消费金融是直接受银监会监管的,而持有小贷牌照的公司,是正规的放贷平台,所以京东借钱非套路贷、*高炮。

京东金融中的理财产品,主要有京东小金库基金、银行精选、股票、黄金等等,这些产品都是通过监管机构的监督,允许上市的正规产品。而京东金融本身只作为一个信息展示平台,在上线产品以前会对产品进行一系列的考察工作,因此在京东金融上线的理财产品正规性不容置疑,至于理财的风险,则是产品本身固有的。

也就是说,京东金融是一个正规的平台,它本身是安全的,资质过关,不会半路跑路等等,所以你需要借钱或者理财的话,在手机上下载一个京东金融APP就够了,京东金融很强大,可以满足你的需要。