> 消费 > 理财 > 正文

信用不好怎么申请贷款 信用不佳贷款技巧分享

对于我们而言,申请银行贷款是不错的选择,但银行审批是比较严格的,如果发现借款人的信用不好,被拒绝的可能性非常高。那么,信用不好怎么申请贷款呢?下面小编就给大家介绍一些信用不佳贷款技巧吧。

信用不好怎么申请贷款
信用不好申请贷款

一、非恶意逾期证明。由于实际生活中,出现信用不佳的情况非常复杂,有可能是非用户本意或者银行规则、疏忽造成的,所以可以尝试与银行进行沟通。如果是银行出错了,可以要求银行开具一份非恶意逾期证明,就有机会拿到贷款。

二、贷款门槛。我国比较有名的贷款机构是国有商业银行,可是不同的银行申请门槛不同,而且有些贷款产品利息高,只要用户信用不是太糟糕,申请成功的概率还是比较高的。只要把握好这个度,且自己的收入可观,银行一般都会酌情放款。

三、办理抵押贷款。如果小伙伴们名下有资产,比如房产或者小车,申请贷款会比较容易,通常抵押物的价值够高,商业银行或是一些小额贷款公司,就会对你的个人征信条件放宽点,可以出示房产证或者汽车等有价的抵押物。

以上便是“信用不好怎么申请贷款”的介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。值得一提的是,如今个人信用极为重要,建议小伙伴们平时就要好好维护个人征信,按时还信用卡账单,花呗也要及时还清,否则影响是非常大的。