> 消费 > 理财 > 正文

信用卡拒收会怎么样 拒收信用卡会影响征信吗?

在如今,很多人依旧会习惯把存款放进余额宝,因为余额宝风险相对较小,但近年来,余额宝的收益也不在不断的下降之中,那么余额宝1万一天收益多少?余额宝最新收益计算方法是怎样的?下文就来带大家了解一下。

余额宝收益计算公式:当日收益=(余额宝已确认份额的资金/10000)X每万份收益。

余额宝收益
余额宝收益

以中欧滚钱宝货币A为例,基金公司公布的每日万份收益大约为0.7元,0.7元*30天=21元,那么余额宝1万元一个月的收益大约为21元。如果购买的是其他货币基金,那么一个月的收益还会有所不同。

计算余额宝收益大家要注意的一点是,当日万份收益与当日的收益有关,因此如果要算出余额宝存1万元1个月的准确收益,应该将每一天的收益加起来,这样数值才是最准确的。不过1万元金额比较小,大家计算出一个大概的数值就可以了。

总的来说,计算余额宝收益,最重要的是当日万份收益。是而在一般情况下,存余额宝的时候,最好存一千元以上,因为资金太小的话,能获取的收益并不高,也就没有存余额宝的必要了。