> 消费 > 理财 > 正文

网上小额投资怎么做 网上小额理财投资技巧分享

如今,网上小额理财已经成为不少人的选择,毕竟小额资金理财能够避免高额损失,要是操作得当,还可以收获一笔不错的利息。那么,网上小额投资怎么做?下面小编就给大家介绍一些网上小额理财投资技巧吧。

网上小额投资怎么做
网上小额投资技巧

1、基金定投。基金定投可以说是上班族理财的福音。基金定投就是选定一只或多只基金,设定在固定时间买入固定金额的基金份额。一般基金公司都支持按周、按月或按季度定投,其中按月定投是较为常见的一种定投周期。

2、国债逆回购。国债逆回购是一种短期借贷投资,即对方以国债未抵押向投资者短期拆借资金,到期后偿还本金和利息。据小编了解,国债逆回购的另一个特点是投资期限短,国债逆回购最短操作期限为1天,一般不超过28天。

以上便是“网上小额投资怎么做”的介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。值得一提的是,如今我们能够选择的理财产品非常多,如果大家对想要投资的产品并不太熟悉,建议不要着急购买,先了解相关情况再做决定,否则有可能会亏损