> 消费 > 理财 > 正文

怎样炒股才能赚到钱 靠炒股赚钱的人多不多?

说到炒股票大家是最熟悉不过了,前几年股市行情好,很多散户都纷纷入市掘金,那么新手怎样炒股才能赚到钱呢?关于炒股有没有技巧什么的?想要在股市里赚钱,除了要了解时事政策等之外,还要了解股市相关的专业知识等等,总是炒股不是一件容易的事。

炒股
炒股

股市的行情就犹如过山车一样,赚钱快亏钱也快,那么炒股没有什么经验的我们应该怎么做呢?我们常常听到说某某炒股又亏了几百万,有些甚至上天台,可见依靠炒股暴富的人很少,大多数都是被割了韭菜。

每一个老股民都会有自己的炒股方法,但赚钱的则是少数。在中国股市中,一般亏钱的达到70%,不赚不亏的有20%,只有10%的股民是赚钱的。

股市的波动,无非就是涨或者跌,有涨就会有跌,又跌就会有涨。无论哪一只股票,每天都有交易,交易的博弈,就是多空的分歧。跌了,有人卖也会有人买,价格涨了也同样如此,不同的人看问题的角度不一样,也会做出不同的选择,但无论是哪一种选择,都是有风险的,投资者在做选择之前必须要做好万全的准备,将可能遇到的问题以及解决的方法都考虑清楚。

股市里,绝大多数人学的东西,都是一些前人的经验理论,这些理论传下来就成了大部分交易者交易的一些“常识”。懂得常识的人,肯定要比其他人多了一些优势,但也并不是所有的常识都是正确的,时代是在不断的变化,常识也需要不断地充实,固步自封,只能被时代所淘汰。

除此之外,想要在股市中赚到钱,同样离不开对技术的要求,投资者只有不断的充实自己,提高自己的操盘技术,才能够在充满东单的股海中站稳脚跟。