> 消费 > 理财 > 正文

华为MateX开售时间 华为折叠手机价格多少?

虽然华为MateX在发布之初,因为实用性和价格等原因,并不怎么被媒体好看,但在目前,首批上架的华为MateX,不到十秒的时间便被抢购一空,那么新一轮华为MateX开售时间什么时候?华为MateX价格多少钱?下文就来带大家了解一下。

北京时间11月15日,华为首款折叠屏手机MateX正式开售,上线不到十秒的时间,首批产品即售罄,而在今天(11月18)上午,MateX二次开售,依然是开售即售罄。

华为MateX
华为MateX

根据之前上游渠道链的消息,华为预计首批准备了超过10万台的MateX备货,而经过两次开售还没有抢到的用户,应该还会有机会在下一次开售期间继续抢购。华为官方也宣布MateX将在10月22日上午10:08再次开启第三轮的销售。

而在线下市场,华为MateX5G的价格也被炒得很高,在某鱼平台有人加价2万元回收,某宝上也有卖家标价6万、8万,甚至9万元,也就是说,抢到一部华为MateX5G转手就能赚上万元。

华为MateX这是全球第二款正式商用的折叠屏机型,当它处于折合状态时有两块屏幕,一块为6.6英寸,一块为6.38英寸,打开后屏幕变为8英寸。

核心配置上,华为MateX搭载华为首款7nm5G多模芯片巴龙5000+麒麟980,支持55W超级快充,30分钟充电85%;内置4500mAh大电池;配备双卡设计,分别支持4G和5G网络。

可以看到的是,目前市场上,消费者对于折叠手机这种新鲜事物,还是非常感兴趣的。此前抢先上市的三星GalaxyFolder,也取得了不错的市场效果,而近日摩托罗拉发布的Razr折叠屏手机,更是引起了一众消费者的怀旧讨论。