> 消费 > 理财 > 正文

太平养老颐养270是什么 太平养老颐养270安全吗

太平养老颐养270是一款稳健型理财产品,小伙伴们可以微信理财通平台上找到。值得一提的是,太平养老颐养270收益还不错,因此受到一些朋友的青睐。那么,太平养老颐养270安全吗?下面我们一起来简单的了解这款理财产品吧。

太平养老颐养270
太平养老颐养270怎么样

太平养老颐养270发行主体是太平养老保险,在资产管理方面抗风险力较强,投资经验较丰富,专业性较高。作为中风险产品,其可以满足投资者安全性需求。太平养老颐养270成立至今,从而出现过本金亏损的情况,因此本金是相对安全的。

太平养老颐养270属于中风险的稳健型理财产品,产品投资期限270天,截止2019年11月19日,其七日年化为4.2816%,产品不保证收益,利率不代表未来收益水平。太平养老颐养270的起购金额为1000元,起购门槛比较低,购买费率为0。

太平养老颐养270的主要投资品种资金安全性高,但也不是说没有亏本的可能。因为产品本身具有不同的风险层次,那么在极端市场下投资人就有可能亏损本金。15:00前购买,T+1确认购买成功,且开始计算收益,下个自然日可查看收益。

以上便是太平养老颐养270的相关介绍了,希望能够给予投资者们一些帮助。值得一提的是,太平养老颐养270投资期限为270天,到期前不能够提前赎回,赎回时需要预约赎回,近期有资金需求不建议购买。小编要提醒小伙伴们的是,理财有风险,投资需谨慎。