> 消费 > 理财 > 正文

理财通10万元一年收益 年下十万元怎么理财收益高

理财通10万元理财可获得黄金会员,拥有黄金会员特权后可以参与高收益理财产品投资,还可以免费信用卡,自从支付宝、微信信用卡还款收手续费后,理财通这一理财服务备受好评,那么理财通10万元一年收益多少呢,理财通10万元一年收益与支付宝相比哪个高一点?

理财通
理财通

目前理财通理财年化收益最高是4.282%,而支付宝理财年化收益最高的是4.469%,从当前年化收益来看,理财通10万元一年收益略低于支付宝。

需要提醒大家的是,无论是理财通理财还是支付宝理财,想要拿到最高年化收益均需定存1年的时间,相比于理财通、支付宝定存一年,年下十万元理财收益高的莫过于银行理财。例如,最新推出的银行理财产品中,部分理财产品年化收益高达5%。

同时,在部分商业银行中,6个月至1年的大额存单收益也不错,大家可结合自身资金使用需求选择最合适的理财产品进行投资哦!