> 消费 > 理财 > 正文

信用卡附属卡怎么申请 信用卡附属卡有额度吗?

在如今,很多人在办理信用卡的同时,都会办理一张信用卡附属卡,这样就可以把信用卡给自己的亲属使用,并且附属卡的功能,和信用卡主卡是一样的,那么信用卡附属卡怎么申请?信用卡附属卡有额度吗?下文就来带大家了解一下。

银行信用卡附属卡怎么申请

1、与主卡同时办理:在办理信用卡的时候,在申请表填写的时候勾选申请附属卡片,并且同时填写好副卡人的身份信息。

信用卡附属卡
信用卡附属卡

2、主卡发放后续办理:在主卡发放以后需要主卡持卡人去相应银行的营业网点填写副卡办理申请表,提供主卡卡号,副卡人身份信息之后提交给银行即可。

银行信用卡附属卡有额度吗

附属卡是有额度的,但是信用卡附属卡的额度是受限于主卡额度的,因为附属卡与主卡额度是共享的。

打个比方说,我申请办理了一张信用卡,卡片的额度有1万,那么我再去申请一张附属卡,附属卡的额度就也只有1万。并且当我附属卡在消费了1千的额度后,主卡就会只剩9千的额度了。

而且因为额度共享,所以当你的主卡额度提升时,你附属卡的额度自然也就会跟着提升了。

总的来说,虽然信用卡附属卡是一张附属卡,但其功能并不会有所减少,同样可以用于购物消费支付,可以申请现金分期,给父母或者在外读大学的子女使用,会非常的方便,想申请信用卡附属卡的人群,可以多了解上文提到的内容。