> 消费 > 理财 > 正文

支付宝崩了? 官方回应称一切已经恢复正常

其实现在许多人都有下载支付宝的,因为支付宝里面的功能越来越强大了,一直以来备受人们的青睐。但是近日,有用户反映支付无法使用,这究竟是怎么回事?有网友称难道支付宝崩了?而且用户在支付宝无法付款、无法登陆,下面一起来看看!

支付宝功能
支付宝功能

据报道称,12月5日,多地网友表示支付宝App出现故障,出现诸如无法正常登录等问题,“支付宝崩了”随后上了热搜。很快,支付宝官方回应了此事:“刚刚因支付宝的机房网络出现了短暂抖动,影响了部分用户的使用体验。现在支付宝一切已经恢复正常,所以用户不必担心资金以及信息安全问题,而且没有受到影响的。”

在我们的日常生活中,好多用户都喜欢使用支付宝的,毕竟支付宝能够缴纳各种费用的,给大家带来很多便利的。只不过如今,支付宝崩溃上热搜,引起了市民的热议。据悉,因机房网络短暂抖动,所以出现了异常,如今官方回应称一切已经恢复正常了。