> 消费 > 理财 > 正文

滨江集团春节放19天 还发人均2万旅游津贴

元旦过后就是令人期待的春节假期了,国家法定春节假期是7天,但滨江集团春节放19天,而且还将给员工发放人均2万元的旅游津贴,为什么别人家的公司总是那么豪气呢?滨江集团到底是什么来头?

滨江集团年终补贴
滨江集团年终补贴

据了解,滨江集团是杭州一家上市企业,其内部员工表示,公司每年春节假期都会比较法定假期长,但旅游津贴发放是首例。同时,除了准备4000万用于旅游津贴发放外,该公司还将按照员工在公司上班的时间发放补贴,这项补贴是每满一年补贴1000元。

需要注意的是,滨江集团人员结构稳定,员工留存率较高,司龄10年以上的员工不在少数。也就是说,滨江集团员工不仅能够拿到人均2万元的旅游津贴,还能拿到1万元的司龄(公司在职时间)补贴,还有现在没有公开的年终奖。

看来滨江集团春节放19天只是开胃菜,还有更多的惊喜宠着他们的员工,真是让人羡慕啊!