> 消费 > 理财 > 正文

春节假期如何躺赚 来看看这份理财规划!

春节期间,股市休市,很多网友不能在股市交易,基金交易也停了,春节七天时间里是不是不能做投资理财了呢?如果你正在冥思苦想,想要知道春节假期如何躺赚,那需要看看这份理财规划,让你在家和亲友团聚的时候也有收益。

国债逆回购
国债逆回购

买场内货基很不错,做T+0交易,买入当天就可以计算收益,节后卖出,可以获得最少8天利息。比如建信添益、银华日利、华宝添益等产品,在市场交易时间(9:30-11:30、13:00-15:00)内可随时买卖,没有任何申赎费用。如果觉得场内货基操作复杂,那就可以尝试买支付宝场外货基。

如果大家想要获取更高收益,还可以尝试一下国债逆回购,只要在1月22日、23日操作就能在春节期间获得不错的收益,1月31日资金就可以使用了。如果上述两种方式结合起来使用,效果会更加好,希望大家春节期间玩得愉快,同时钱也赚得多。