> 消费 > 理财 > 正文

创业贷款需要什么条件 这些相关信息借款人要了解

不少企业都会面临融资困难的问题,儿银行旗下通常都会推出一些优质的贷款产品,中小企业主可以根据自身的情况进行申请,但需要符合申请的条件。那么,2020年创业贷款需要什么条件呢?下面小编就给借款人简单的介绍一下相关的内容吧。

创业贷款需要什么条件
创业贷款申请条件

创业贷款申请条件有如下:有固定经营场所,租赁需按时交纳房屋租金;企业主从事本行业3年及以上;企业成立且实际经营年限2年及以上;法人及配偶品行端正,无不良嗜好;提供近2年的完税凭证;企业雇佣员工人数,提供前6个月员工工资发放凭证。

此外,企业信用良好,无不良信用记录;企业主或配偶在当地有房产;企业无银行借款,企业主及配偶无个人经营性借款。需要注意的是,不同的银行要求不同,因此大家最好直接去机构咨询具体的事宜,提前准备好相关的资料,能够极快的拿到贷款。

以上便是“创业贷款需要什么条件”的简单介绍了,希望可以给予借款人一些帮助。值得一提的是,创业贷款如果长时间不还款,不仅会被银行收取相应的罚息,还会对借款人的个人信用造成不良的影响,建议借款人按时还钱,否则后果不堪设想。