> 消费 > 理财 > 正文

什么平台借款利息低 推荐5个正规靠谱的平台

近几年来,随着网贷行业的发展,如今越来越多网贷平台出现在生活中了,所以给大家带来很大选择,毕竟许多人遇到急钱用的时候都会选择在网贷借的。只不过问题来了,到底什么平台借款利息低呢?下面我们来看看!

靠谱借款平台
靠谱借款平台

蚂蚁借呗。“借呗”是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款月利率是0.54%。

微粒贷。其实“微粒贷”是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人无抵押小额贷款产品,目前的月利率是0.6%,年化利率18%。

拍拍贷。拍拍贷是国内用户规模最大的网络贷款平台之一,无抵押无担保,全程线上操作,借款六个月以下拍拍贷收取2%手续费,六个月以上收取4%手续费,月利率0.83%起。

平安普惠。平安普惠是中国平安的网贷平台,旗下的纯信用贷款产品主要是平安i贷。目前,平安i贷的日利率为0.05%起。

职享花。可能很多人不知道这个平台,其实这个网贷平台挺好的。据悉,职享花是马上金融的一个网贷平台,贷款利息比较低,最低可以为日利率0.02%。

遇到没有钱用怎么办呢?想必这个时候大家都会选择去网贷的,因为网贷是非常方便的,而且又不用任何手续的。但是,现在国内的贷款平台是非常多的,你知道什么平台贷款好利率低?以上推荐5个正规靠谱的平台,希望能够帮助大家。