消费 理财 正文
热搜:暴跌的拼多多问题出在了哪里奥密克戎毒株传染力更强?世卫表态31省区市新增本土确诊21例

银行理财收益有多少 这些相关信息投资者要了解

随着大家收入的提高,参与理财的人越来越多了。银行理财因为风险较低,收益也比较稳定,所以关注的人还是比较多的,但银行理财收益情况有些人并不太清楚。那么,2020年银行理财收益有多少呢?下面小编就带投资者们来简单的了解一下吧。

银行理财收益有多少
2020银行理财收益

受新冠病毒感染肺炎疫情的影响,目前银行理财产品发行量有所下降。不少银行推迟假期后开业时间,营业网点数量大幅减少,前往银行柜台购买理财产品的投资者数量也大幅减少。值得一提的是,市场上不少银行推出抗击疫情专项理财产品,引导理财资金流向抗疫人群、抗疫企业等。

据了解,上周城商行理财产品平均收益率为4.18%,股份制银行理财产品平均收益率为3.94%,外资银行理财产品平均收益率为3.93%,国有银行理财产品平均收益率为3.65%。从不同期限来看,3个月以内理财产品平均收益率为3.71%,而12个月以上理财产品平均收益率达到了5%。

以上便是“银行理财收益有多少”的简单介绍了,希望能够给予投资者们一些参考信息。需要提醒大家的是,近段时间不少基金产品的收益比较不错,一些投资者对此非常感兴趣,但大家投资前要根据自身的情况所考虑,如果承担风险能力较差,不建议大家参与投资。