> 消费 > 理财 > 正文

手机赚钱软件哪个好 一天能赚100元的app

智能手机在手,很多人能玩上好几个小时,但如果能用这些玩手机的时间来赚钱,将时间转化为金钱,想必不少人还是很乐意这样做的,这时就要找找看手机赚钱软件哪个好又比较靠谱,那些一天能赚100元的app是真的有吗?

手机赚钱app哪款好
手机赚钱app哪款好

手机软件众多,而且大部分都支持安卓系统,所以一款安卓手机,只要存储空间够大,就能装下许多app,当然,我们也不需要下载那么多,只要找到能赚钱的app,少几个也没关系,能赚钱的app很多,但这些手机赚钱软件哪个好才是关键,以下几款一天能赚100元的app可以考虑。

聚玩宝APP,下载这款软件,随时随地都能赚钱,它主要是通过做任务赚钱,里边有很多好玩的游戏,以及资讯、视频一大堆,商家发布任务后,可以做一些注册、投票、试玩、关注、点赞的任务,单价一般是1-10元,想在一天赚够100元也不是不可能。

酷划APP,是一款锁屏软件,安装输入验证码就能赚2块钱,解开锁屏能够得到金币,赠送力度不是很大,但是差不多30秒会提供解锁服务,每天划屏能挣几块钱。另有一款名为“酷下”的软件,分享好友还能各得两元,但唯一的不足就是应用还需要再进一步完善。