> 消费 > 理财 > 正文

兜比脸干净怎么办 如何赚到人生第一桶金

如果兜比脸干净,一点存款都没有,人还会生活得开心吗?毫无疑问,大部分人都有可能陷入生存焦虑,感觉很危险。可是,赚钱很不容易,除了出卖自己的时间,没有别的方式,但是出卖时间的方式有很多,选择哪种才能赚到人生第一桶金呢?今天就来谈谈如何赚到人生第一桶金的问题。

赚钱
赚钱

小编和身边朋友聊了聊赚第一桶金的问题,还真有不少人有类似经历。有朋友跟着姐姐做代购,初一的时候就赚了好几千块了,那时大家都还是米虫呢。还有朋友哦在大学推销电话卡,赚了几百元,也算是人生中的第一桶金了。这些赚钱经历都很简单、粗暴,金额还比较少,相对于毕业后获得的工作收入,少得可怜。

所以,对于已经上班的普通人来说,赚到第一桶金最靠谱的方式就是努力工作提高工资,平时省吃俭用,不要乱花钱,如果还能做一点投资理财,那时再好不过了。当然,如果自认为天赋异禀,那可以做更多尝试。