> 消费 > 理财 > 正文

全球房地产富豪榜 62岁的他以2310亿蝉联首富

房地产一直都被视为最赚钱行业之一,买出一套房子就能赚不少,更何况一个月能卖出几千甚至上万套,月入破亿都不夸张,现在市场上的房企也不少,但能够出现在全球房地产富豪榜单的企业家,肯定是不简单的,值得一提的事,中国62岁的他以2310亿蝉联首富。

恒大许家印登顶首富
恒大许家印登顶首富

在疫情防控期间,房地产公司的售楼部都关了,但这家公司却推出了网上营销模式,通过互联网卖房,甚至还为消费者提供7.5折的打折优惠,没错,说的就是恒大集团,相信很多朋友已经猜到了,毕竟这种新颖的模式还是挺令人印象深刻的,而恒大集团的董事长,就是62岁的他,许家印。

据最新报道指出,在3月20日,也就是今天,2020年胡润全球房地产富豪榜正式发布,所有上榜的企业,其财富来源都是房地产领域,能够登上这个榜单的,财富金额没达到10亿美金是不可能上的。根据这一榜单显示,全球一共有256位财富金额达到10亿美金的房地产企业,而62岁的他以2310亿蝉联首富。

在胡润中国500强企业中,恒大集团以2210亿元的价值排在第20位。在过去的一年里,恒大全口径销售额超过6000亿元,一共卖出了5800万平方米。在全球房地产富豪榜中,前十名中国占了8名,恒大董事长许家印再次登顶,62岁的他以2310亿蝉联首富,而且还是全球首富。